LA RUBRICA DEL GUSTO ∼ Palline al cocco e cacao

dal laboratorio delle classi 2^ e 3^



INGREDIENTI PER 18-20 PALLINE
  100 g di farina di cocco
300 g di ricotta
100 g di zucchero
100 g di caco amaro
codette colorate di zucchero 






PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate lo zucchero e il caco, quindi aggiungete la ricotta ed amalgamate bene l’impasto, aiutandovi con un mestolo. Unite la farina di cocco, lasciandone da parte una mancata per la decorazione finale, e lavorate l’impasto affinché risulti omogeneo e privo di grumi. Formate delle palline con le mani ed adagiatele nella farina di cocco, che avrete lasciato da parte e diposto in un piatto. Fate rotolare le palline sulla farina di cocco (o nelle codette) in modo che vengano completamente ricoperte. Fate riposare in frigorifero per un’ora e servire. 
✵ Al posto del cocco è possibile utilizzare dei biscotti secchi. 


Buon appetito!!! 

Commenti

Post popolari in questo blog

SOFIA GOGGIA

LA CLASSE 5^C

GRETA, FILIPPO, ANDREA, VANESSA E DEVA