CAPPELLI DELLE STREGHE
con il contributo del laboratorio "Sapori e delizie" (classi 4° e 5°)
INGREDIENTI
Pasta sfoglia
Olive nere snocciolate
Salsa di pomodoro
Prosciutto cotto
Ricotta
UTENSILI
Rotella tagliapasta
Piatti piani e fondi
Coltelli
Cucchiai
Teglia da forno
Carta da forno
Mattarello
PROCEDIMENTO
1. Accendere il forno a 200°.
2. Tagliare il prosciutto cotto a striscioline e le olive versi; srotolare la pasta sfoglia e ricavare degli spicchi.
3. Farcire la base di ogni spicchio con prosciutto e ricotta, poi arrotolare e chiudere bene i lati per non far uscire il ripieno.
4. Posizionare le olive e riempire i buchetti con il pomodoro.
5. Infornare per circa 10-15 minuti tenendo d'occhio il forno.
BUONA FESTA DI HALLOWEEN!!!
INGREDIENTI
Pasta sfoglia
Olive nere snocciolate
Salsa di pomodoro
Prosciutto cotto
Ricotta
UTENSILI
Rotella tagliapasta
Piatti piani e fondi
Coltelli
Cucchiai
Teglia da forno
Carta da forno
Mattarello
PROCEDIMENTO
1. Accendere il forno a 200°.
2. Tagliare il prosciutto cotto a striscioline e le olive versi; srotolare la pasta sfoglia e ricavare degli spicchi.
3. Farcire la base di ogni spicchio con prosciutto e ricotta, poi arrotolare e chiudere bene i lati per non far uscire il ripieno.
4. Posizionare le olive e riempire i buchetti con il pomodoro.
5. Infornare per circa 10-15 minuti tenendo d'occhio il forno.
Il risultato finale |
Commenti
Posta un commento