AMARETTI AL COCCO
con il contributo del laboratorio "La prova del cuoco" (classi 2° e 3°)
1. Prepara i baci: farcisci metà amaretti con il mascarpone e metà con la Nutella, distribuendo con un cucchiaino e facendo in modo che sia piuttosto abbondante.
2. Componi i pasticcini sigillandoli a due a due.
3. Bagna gli amaretti nel caffè, intingendoli velocemente, in modo che si ammorbidiscano, senza però inzupparsi.
4. Versa la farina di cocco in un vassoio e ricopri i pasticcini.
1. Prepara i baci: farcisci metà amaretti con il mascarpone e metà con la Nutella, distribuendo con un cucchiaino e facendo in modo che sia piuttosto abbondante.
2. Componi i pasticcini sigillandoli a due a due.
3. Bagna gli amaretti nel caffè, intingendoli velocemente, in modo che si ammorbidiscano, senza però inzupparsi.
4. Versa la farina di cocco in un vassoio e ricopri i pasticcini.
Ecco il risultato finale! |
Commenti
Posta un commento