TOPOLINI DI SFOGLIA
con il contributo del laboratorio "La prova del cuoco" (classi 2^e 3^)
INGREDIENTI
1 sfoglia
100gr di formaggio
Latte
Olio
Mais
Olive nere senza nocciolo
Semi di sesamo
Prosciutto
UTENSILI
Coltello
Teglia
Carta forno
Stuzzicadenti
PROCEDIMENTO
1. Formare dei rettangoli di sfoglia.
2. Mettere al centro il prosciutto e il formaggio.
3. Richiudere i fagottini con altra pasta sfoglia e con l'aiuto del coltello dare una forma a goccia.
4. Con il mai fare le orecchie, con un pezzo di oliva gli occhi e il naso.
5. Spennellare di latte i topolini e cospargerli di semi di sesamo.
6. Usare gli stuzzicadenti per la coda e i baffetti.
7. Infornare per 20 minuti a 180°.
INGREDIENTI
1 sfoglia
100gr di formaggio
Latte
Olio
Mais
Olive nere senza nocciolo
Semi di sesamo
Prosciutto
UTENSILI
Coltello
Teglia
Carta forno
Stuzzicadenti
PROCEDIMENTO
1. Formare dei rettangoli di sfoglia.
2. Mettere al centro il prosciutto e il formaggio.
3. Richiudere i fagottini con altra pasta sfoglia e con l'aiuto del coltello dare una forma a goccia.
4. Con il mai fare le orecchie, con un pezzo di oliva gli occhi e il naso.
5. Spennellare di latte i topolini e cospargerli di semi di sesamo.
6. Usare gli stuzzicadenti per la coda e i baffetti.
7. Infornare per 20 minuti a 180°.
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