VENTAGLI DI WüRSTEL
con il contributo del laboratorio "La prova del cuoco" (classi 2° e 3°)
INGREDIENTI
Wurstel
Pasta sfoglia
Uovo
UTENSILI
Mattarello
Coltello
Rotella
PeNnello
Teglia
Carta forno
PROCEDIMENTO
1. Iniziate dividendo la pasta sfoglia in rettangoli uguali in modo che possano avvolgere il wurstel.
2. Ponete 2 wurstel alle estremità del rettangolo e avvolgeteli verso l'interno.
3. Con un coltello tagliate a pezzi i wurstel e la sfoglia ottenendo dei "ventaglietti"
4. Spennellate con l'uovo.
5. Ponete in forno i ventaglietti a 200° per 10 minuti...
INGREDIENTI
Wurstel
Pasta sfoglia
Uovo
UTENSILI
Mattarello
Coltello
Rotella
PeNnello
Teglia
Carta forno
PROCEDIMENTO
1. Iniziate dividendo la pasta sfoglia in rettangoli uguali in modo che possano avvolgere il wurstel.
2. Ponete 2 wurstel alle estremità del rettangolo e avvolgeteli verso l'interno.
3. Con un coltello tagliate a pezzi i wurstel e la sfoglia ottenendo dei "ventaglietti"
4. Spennellate con l'uovo.
5. Ponete in forno i ventaglietti a 200° per 10 minuti...
...ED IL GIOCO è FATTO!!!
Commenti
Posta un commento