BRICIOLE DI BANANE
con il contributo del laboratorio "La prova del cuoco" (classi 2^ e 3^)
INGREDIENTI
100gr di burro
100gr di farina
50gr di mandorle in polvere
80gr di zucchero
20gr di cacao amaro
60gr di gocce di cioccolato
2 banane
1 pere
UTENSILI
Terrina
Coltello
Cucchiaio
Pirofile
PROCEDIMENTO
1. In una terrina metti farina, burro, 70gr di zucchero, cacao e le mandorle.
2. Con la punta delle dita mescola gli ingredienti fino a rendere l'impasto sbricioloso.
3. Aggiungi le gocce e mescola.
4. Sbuccia la pera e le banane, tagliale a cubetti.
5. Mescola la frutta con un cucchiaio di zucchero e riempi il fondo delle pirofile.
6. Distribuisci le briciole sopra la frutta.
7. Inforna a 180° per 20 minuti.
INGREDIENTI
100gr di burro
100gr di farina
50gr di mandorle in polvere
80gr di zucchero
20gr di cacao amaro
60gr di gocce di cioccolato
2 banane
1 pere
UTENSILI
Terrina
Coltello
Cucchiaio
Pirofile
PROCEDIMENTO
1. In una terrina metti farina, burro, 70gr di zucchero, cacao e le mandorle.
2. Con la punta delle dita mescola gli ingredienti fino a rendere l'impasto sbricioloso.
3. Aggiungi le gocce e mescola.
4. Sbuccia la pera e le banane, tagliale a cubetti.
5. Mescola la frutta con un cucchiaio di zucchero e riempi il fondo delle pirofile.
6. Distribuisci le briciole sopra la frutta.
7. Inforna a 180° per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento