BRICIOLE DI BANANE

con il contributo del laboratorio "La prova del cuoco" (classi 2^ e 3^)

INGREDIENTI
100gr di burro
100gr di farina
50gr di mandorle in polvere
80gr di zucchero
20gr di cacao amaro
60gr di gocce di cioccolato
2 banane
1 pere

UTENSILI
Terrina
Coltello
Cucchiaio
Pirofile

PROCEDIMENTO 
1. In una terrina metti farina, burro, 70gr di zucchero, cacao e le mandorle.
2. Con la punta delle dita mescola gli ingredienti fino a rendere l'impasto sbricioloso. 
3. Aggiungi le gocce e mescola.
4. Sbuccia la pera e le banane, tagliale a cubetti.
5. Mescola la frutta con un cucchiaio di zucchero e riempi il fondo delle pirofile.
6. Distribuisci le briciole sopra la frutta.
7. Inforna a 180° per 20 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

SOFIA GOGGIA

EMMA, LUCA, ALESSIA, EDOARDO e LIA

LA CLASSE 5^C