TORTINO DOLCE ALLA CAROTA

con il contributo del laboratorio "La prova del cuoco" (classi 2^ e 3^)

INGREDIENTI
200g di carota
2 uova
160gr di zucchero
60ml di olio di semi
150gr di farina
15gr di lievito per dolci
50gr di mandorle tritate
1 limone
zucchero a velo
sale

UTENSILI
Coltello
Cucchiaio 
Bacinella
Stampini monoporzione 

PROCEDIMENTO
1. Lava, taglia e trita le carote
2. Bagna la polpa di carote col succo di limone
3. Monta le uova con lo zucchero
4. Aggiungi olio, farina, lievito, mandorle e un pizzico di sale
5. Aggiungi le carote
6. Versa il composto in stampini monoporzione
7. Inforna a 180° per 20-25 minuti
8. Cospargi di zucchero a velo

Commenti

Post popolari in questo blog

SOFIA GOGGIA

EMMA, LUCA, ALESSIA, EDOARDO e LIA

LA CLASSE 5^C