TORTINO DOLCE ALLA CAROTA
con il contributo del laboratorio "La prova del cuoco" (classi 2^ e 3^)
INGREDIENTI
200g di carota
2 uova
160gr di zucchero
60ml di olio di semi
150gr di farina
15gr di lievito per dolci
50gr di mandorle tritate
1 limone
zucchero a velo
sale
UTENSILI
Coltello
Cucchiaio
Bacinella
Stampini monoporzione
PROCEDIMENTO
1. Lava, taglia e trita le carote
2. Bagna la polpa di carote col succo di limone
3. Monta le uova con lo zucchero
4. Aggiungi olio, farina, lievito, mandorle e un pizzico di sale
5. Aggiungi le carote
6. Versa il composto in stampini monoporzione
7. Inforna a 180° per 20-25 minuti
8. Cospargi di zucchero a velo
INGREDIENTI
200g di carota
2 uova
160gr di zucchero
60ml di olio di semi
150gr di farina
15gr di lievito per dolci
50gr di mandorle tritate
1 limone
zucchero a velo
sale
UTENSILI
Coltello
Cucchiaio
Bacinella
Stampini monoporzione
PROCEDIMENTO
1. Lava, taglia e trita le carote
2. Bagna la polpa di carote col succo di limone
3. Monta le uova con lo zucchero
4. Aggiungi olio, farina, lievito, mandorle e un pizzico di sale
5. Aggiungi le carote
6. Versa il composto in stampini monoporzione
7. Inforna a 180° per 20-25 minuti
8. Cospargi di zucchero a velo
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