PLUMCAKE CON CUORE DI CIOCCOLATO

con il contributo del laboratorio "La prova del cuoco" (classi 2^e 3^)

INGREDIENTI
3 uova
1 vasetto di yogurt
100ml di olio di semi
180gr di farina
Scorza di limone
1 bustina di lievito
1 bustina di torte pronte al cioccolato

UTENSILI
Stampo da plumcake
Ciotola
Stampino

PROCEDIMENTO
1. Mettere le uova intere in una ciotola insieme allo zucchero, poi aggiungere lo yogurt.
2. Grattugiare la scorza di limone e unirlo all'impasto.
3. Versare l'olio a filo.
4. Unire la farina, fecola e il lievito.
5. Dopo aver imburrato uno stampo da plumcake, versare l'impasto.
6. Far cuocere la torta al cioccolato secondo le indicazioni riportate sulla bustina. Una volta cotta e raffreddata dividerla a metà e, con uno stampino a forma di cuore, ricavare tanti cuoricini da entrambe le metà.
7. Riprendere lo stampo da plumcake e inserire nell'impasto i cuori.
8. Infornare per 30/35 minuti a 180°

Commenti

Post popolari in questo blog

SOFIA GOGGIA

EMMA, LUCA, ALESSIA, EDOARDO e LIA

LA CLASSE 5^C