ALBERELLI DI SFOGLIA
con il contributo del laboratorio "La prova del cuoco" (classi2^ e 3^)
INGREDIENTI
Pasta sfoglia
1hg di cotto
1hg di fontina
Olive
Stecchini per spiedini
UTENSILI
Teglia
Cartaforno
Coltello
PROCEDIMENTO
1. Taglia la sfoglia, il prosciutto e la fontina in strisce uguali.
2. Sovrapponi i ritagli.
3. Piega su se stesso ottenendo la forma di un alberello e infilalo sullo stecco.
4. Metti un'oliva sulla cima.
5. Inforna a 180° per 20 minuti.
INGREDIENTI
1hg di cotto
1hg di fontina
Olive
Stecchini per spiedini
UTENSILI
Teglia
Cartaforno
Coltello
PROCEDIMENTO
1. Taglia la sfoglia, il prosciutto e la fontina in strisce uguali.
2. Sovrapponi i ritagli.
3. Piega su se stesso ottenendo la forma di un alberello e infilalo sullo stecco.
4. Metti un'oliva sulla cima.
5. Inforna a 180° per 20 minuti.
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