CROISSANT SALATI

con il contributo del laboratorio "Sapori e delizie" (classi 4^ e 5^)

INGREDIENTI
Pasta sfoglia
Prosciutto cotto o crudo
Scamorza
Farina

UTENSILI
Mattarello
Rotella tagliapasta
Coltello
Forchetta
Teglia
Carta forno

PROCEDIMENTO
1. Stendere la pasta sfoglia aiutandoti con un po' di farina e il mattarello.
2. Con la rotella ottenere dei triangoli da farcire.
3. Sminuzzare il prosciutto e tagliare la scamorza a cubetti.
4. Adagiare alla base del triangolo un po' di prosciutto insieme a qualche cubetti di scamorza.
5. Arrotolare il triangolo su se stesso verso la punta, premendo un poco ai lati con le dita.
6. Ripiegare le due punte laterali verso il basso.
7. Bucherellare i croissant con una forchetta e disporli sopra una teglia foderata di carta forno.

Commenti

Post popolari in questo blog

SOFIA GOGGIA

EMMA, LUCA, ALESSIA, EDOARDO e LIA

LA CLASSE 5^C