TORTINO AL CIOCCOLATO
Abbiamo deciso di scegliere un dolce ognuna di noi perché non sapevamo cosa scegliere, li abbiamo scritti su un bigliettino, abbiamo chiesto a una nostra compagna di estrarre. È cosa che oggi vi parliamo del tortino al cioccolato.
Esso nasce in Francia nel 1981 da Michel Branch.
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
Cioccolato fondente 134g
2 uova
Farina 00 34g
Burro 80g
Bacca di vaniglia 0,667procedimento
1 Unire in una ciotola cioccolato fuso bagnomaria e burro fuso bagnomaria e mescola
2 aggiungere zucchero e uova amalgamati.
3 aggiungere anche la farina e un po’ di aroma alla vaniglia
4 prendere 6 pirottini imburrati e infarinali con il cacao
5 inserire 2 o 3 cucchiai di impasto per pirottttino
6 inseriscili per 12 minuti in forno ventilato a 180 C
7 appena pronti cospargeteli di zucchero e cacao. Eccoli pronti.
Sondaggio nella nostra scuola per scoprire a quanti bambini piace.
Mi piace= 87 BIMBI
Non mi piace= 13 BIMBI
Non l ho mai assaggiato= 10 BIMBI
Esso nasce in Francia nel 1981 da Michel Branch.
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
Cioccolato fondente 134g
2 uova
Farina 00 34g
Burro 80g
Bacca di vaniglia 0,667
Commenti
Posta un commento